Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!

Admin 1 19 февраля 2016

Не так давно, учёные выяснили, что болезненные уколы в стоматологии скоро уйдут в прошлое. Ученые разработали методику обезболивания зубов и десен за счет тока, которая также снижает риск инфекций.
Специальные инъекции с новокаином и прочими анестетиками созданы для того, чтобы избегать боли и неприятных ощущений для пациентов во время использования бормашин и других стоматологических инструментов. Однако уколы - это тоже не самое приятное ощущение на свете, тем более что есть много людей, которые попросту бояться иголок. И поэтому учёные из бразильского университета в городе Сан-Пауло разработали новую методику обезболивания, в которой используется небольшой разряд гальванического тока. Такое открытие может улучшить качество стоматологических процедур и стать настоящим спасением для людей, боящихся уколов.
Сейчас, для снижения боли во время уколов, на дёсны наносят специальные обезболивающие гели. Однако учёные придумали как сделать использование геля более эффективным, применив электричество посредством процесса, который называется ионофорез.
Вот как это работает.
Первым делом, исследователи приготовили гель с полимером, который помогает ему лучше прикрепляться к поверхности дёсен.
Затем исследователи добавили туда лекарства анестетика - гидрохлориды прилокаина и лидокаина.
Гель был испытан в полости рта свиней и оказалось, что эта анестезия срабатывает гораздо быстрее и длится значительно дольше обычного укола.
Под воздействием гальванического тока анестетик быстрее проникал в десны. Электричество усилило обезболивающий эффект геля в 12 раз. А в этом случае никаких уколов и не требовалось, так что можно было проводить
необходимые процедуры без опасений сделать больно пациенту.

Вот такие дела, надеемся, что в скором времени и у нас появится такая услуга в кабинете стоматолога.


Читайте рубрику "Интересный Факт" на нашей сайте а также в наших официальных сообществах в социальных сетях.

ВКонтакте:
https://vk.com/dentall_service
Facebook:
https://www.facebook.com/groups/1204230372939986/

Поделиться с друзьями:

Admin 1 12 февраля 2016

Отбеливание зубов всегда пользуется большим спросом. Поэтому мы не перестаем искать новые способы совершенствования этой процедуры.
В течение жизни зубы подвергаются постоянному воздействию различных красителей,которые содержатся в пищевых продуктах, напитках, лекарственных препаратах, табаке и косметических средствах. Как следствие, возникает изменение цвета зуба. Красители могут оседать на поверхности или проникать в твердые ткани зуба. Нередко причиной изменения цвета является травма зуба или его эндодонтическое лечение (лечение каналов), а так же нарушение формирования и созревания зубов (флюороз, гипоплазия, тетрациклиновые зубы) во всех случаях изменения цвета зубов показано профессиональное отбеливание.
Не так давно нас магазин открыл для себя, и для Вас, профессиональные отбеливающие системы от американской компании Beyond.

Отбеливание зубов - это изменение их цвета с помощью высококачественных профессиональных отбеливающих препаратов на основе перекиси водорода.
Современные отбеливающие системы прекрасно справляются с проблемой, позволяя достичь значительного и длительного отбеливающего эффекта.
Эффективность и качество современных отбеливающих систем проверено временем и доказательством этого является отсутствие нежелательных последствий для зубов и десен после отбеливания. В ряде после проведенного отбеливания снижается чувствительность зубов и увеличивается плотность эмали. Это результат действия препаратов фтора, калия и кальция, которые входят в состав отбеливающих систем.

Все системы в своей комплектации содержат шприцы и отбеливающий гель, который сделан по разработанной формуле Beyond.

1. Набор для профессионального отбеливания Max.


Основные характеристики:

  • Гель на основе 35% перекиси водорода + формула фтора, которая предотвращает появление чувствительности как во время процедуры, так и после.
  • Жидкий кофердам наносится на все дефекты эмали (стераемость режущего края, клиновидные деффекты, кариозные полости и пятна, сколы, трещины и т.д.) и десна, фотополимеризируется 30 сек одна челюсть.
Состав:
  • 5 шприцов отбеливающего геля (35% Н2О2) с формулой фтора;
  • 5 шприцов жидкого коффердама для изоляции дефектов эмали и слизистой.

http://www.dentallservice.com.ua/index.php/product...


2. Отбеливающая система Osmo Professional Kit

пециальная формула 6% перекиси водорода для улучшения результата.
В комплект входят:

  • 5 шприцов с гелем для отбеливания;
  • 5 отбеливающих карандашей Whitening pen для улучшения результата в домашних условиях.

http://www.dentallservice.com.ua/index.php/product...


3. Набор для профессионального отбеливания Economy


Профессиональный набор для отбеливания зубов. В набор входит:

  • 5 шприцов с гелем для отбеливания (обновленная формула со фтором);
  • 5 шприцов с коффердамом для защиты дёсен и дефектов эмали;
  • фтор, 5 шт.

http://www.dentallservice.com.ua/index.php/product...

Поделиться с друзьями:

Admin 1 5 февраля 2016

Добрый день!

Рады вам сообщить, что скоро на нашем сайте появятся эксклюзивные скидочные купоны.

Подписывайтесь на нас ВКонтакте и в Фейсбуке, следите за новостями в наших сообществах и не упустите шанс получить свою скидку на покупку товаров из различных категорий!

Поспешите подписаться на наши новости, чтобы успеть получить купон!

Вконтакте: http://vk.com/dentall_service

Facebook: https://www.facebook.com/groups/1204230372939986/

Поделиться с друзьями:

Admin 1 29 января 2016

Бактерицидные облучатели используются для обеззараживания поверхностей и воздуха в помещении. По принципу воздействия различают облучатели открытого и закрытого типа. Эти устройства уничтожают болезнетворные микроорганизмы с помощью ультрафиолетового излучения.

Облучатели открытого типа осуществляют прямое воздействие ультрафиолетовым воздействием и используются только в отсутствии людей. Этот тип является самым обычный типом среди бактерицидных облучателей. Облучатель открытого типа являет собой корпус с отражателями и ультрафиолетовыми лампами.

Такие облучатели открытого типа обеспечивают почти 100% эффективности обеззараживания. Под их воздействие попадает не только воздух, а и все облучаемые поверхности. Но и минусы у таких облучателей тоже есть. У них нету вентиляторов, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, поэтому под воздействие облучателей открытого типа попадает только то, что попадает под прямое воздействие ультрафиолетовых ламп.

Находится в одном помещении с работающим облучателем открытого типа нельзя, потому что на них не устанавливается защита от ультрафиолетового излучения. Однако у некоторых моделей есть защитный экран или предусмотрен поворот ламп, и в этом случае допускается кратковременное присутствие людей.

Облучатели закрытого типа (облучатели-рециркуляторы) используются для обеззараживания воздуха как в отсутствии людей, так и в их присутствии. Прибор работает так: в корпусе облучателя под защитным стеклом установлены безозоновые ультрафиолетовые лампы и вентилятор, который прогоняет воздух вдоль лампы. С одной стороны рециркулятора входит грязный воздух, с другой – выходит очищенный от микробов и вирусов. Защитное стекло имеет покрытие, не пропускающее ультрафиолетовые лучи: сквозь стекло проходит только видимое излучение, то есть обычный свет.

Рециркуляторы абсолютно безопасны для людей, животных и растений, никаких противопоказаний к их применению нет. Аппараты отличаются друг от друга производительностью, габаритами, дизайном корпуса и блоком управления. Производительность обеззараживания воздуха у отдельных моделей может достигать 100 м³/час, эффективность в уничтожении бактерий и вирусов – до 99,9%.



Admin 1 22 января 2016

В наше время люди стремятся к различным идеалам красоты. Но все идеалы имеют одну особенность - белые зубы.

Сейчас услуги отбеливания зубов пользуются огромной популярностью. Но наука перешла на новый уровень. Теперь отбеливание зубов доступно всем и каждому не выходя из дома. Это новая система домашнего отбеливания зубов Stay White, разработана американской компанией Beyond.

Чтобы достичь голливудской улыбки вам всего лишь придется носить специальную индивидуальную каппу с отбеливающим гелем один час в день на протяжении 14 дней.

Отбеливающий 6% гель перекиси водорода, разработанный и запатентованный Beyond, предназначен для окисления пятен глубоко внутри эмали и не позволяет развиваться чувствительности зубов. Формула этого геля была клинически признана безопасной для эмали Стоматологическим Центром Университета Рочестер.

Система обеспечивает результаты даже в самых сложных случаях. Stay White может быть эффективен для отбеливание пятен, вызванных тетрациклином, фтором или другими факторами, но для достижения наилучших результатов могут понадобится дополнительные циклы лечения.

Перед использованием обязательно нужно проконсультироваться со своим стоматологом.




Admin 1 11 января 2016

Акция! Оставь отзыв и получи скидку на следующую покупку !! Скидка действует только для следующей покупки оформленной на сайте. И составляет 2% от суммы заказа но не более 50 грн . Это поможет другим покупателям в выборе !

В отзыве можете описать :

- о удобстве в поиске товара на сайте

- о скорости связывания с Вами менеджера после оформления заказа на сайте

- о удобстве форм оплаты

- о скорости предоставления нужной информации

- о скорости доставки заказа

- о упаковке полученного товара

- комментарий о самом товаре

- также оставляйте свои пожелания и рекомендации.

Admin про 22 июня 2015

Работая над удобством поиска товара , наша команда создала ещё более удобный вариант поиска .

Всё теперь еще проще и быстрее !

Введя первые три буквы в поле "поиск" Вы автоматически получаете выпадающий список товаров с картинками и ценами .

Это упрощает выбор нужного товара .

Введя последующие буквы Вы приближаетесь к нужному товару еще ближе !